Огромный труд

А время помнит,
Что спать нельзя мне!
А я забыла про свой отчёт.
Оно тик-точит и нервы точит,
А я упрямо иду в инет!
И ведь нельзя ведь,
   А всё так тянет
Мне отвлекаться на что-нибудь!
   -Возьмись лентяйка!
   Возьмись ты Галка!
   За свой талмуд!
   Дела закончить,
Пусть даже ночью,
   Огромный труд!
Не насладишься, ты даже солью,
   Пока не пуд!
Не трать ты время
 На расхотенье!
   Услышь себя!
Достань из воли своей терпенье,
   Поверь в себя!


Рецензии