Горел в лампадке огонек

Горел в лампадке огонек.
Свеча горела.
Ты до сих пор уснуть не мог.
Душа болела.

Все мысли к ней устремлены.
Она в палате.
И сделали все, что смогли
Врачи в халатах.

Она лежит.
Не плачет, не смеется.
И время медленно бежит.
Но сердце бъется.

А мы с тобой,
Не опуская рук,
Молитвою спасем
От тяжких мук.

И на колени у иконы встанем.
И Господа с тобой восславим.
Здоровья Ане будем мы просить,
Чтобы не забирал, оставил жить.

Всех Ангелов небесных призовем.
К Святым с молитвой в церковь мы пойдем.
Поставим свечи у иконы не спеша.
И оживет Анютина душа.


Рецензии