проседь

второй блок никотина в лёгкие
и уже наступает апатия.
люди-куклы.
ниточки тонкие
в их жизни отсутствует грация.

я опустела.
во мне только осень.
во мне ветер, дожди и туман.
и лишь редко мелькает теплая проседь
и тень слов "никому не отдам".

09/04/2014


Рецензии