Для тебя

Ну здравствуй,будущий,
Далёкий и чужой,
Ещё не любящий,
Быть может очень злой.
Ещё не ищущий
Меня среди толпы,
Быть может видящий
Одни и те же сны.
Быть может скованный
В цепях больной любви,
Другой целованный,
Ты ждёшь меня?Не жди -

Ворвусь нечаянно
В твою судьбу,прости,
И ты отчаянно
Считай ко мне шаги.

Ну здравствуй,будущий,
Ты кто? Ты с кем? Ты где?
Кого-то любящий,
Когда придёшь ко мне?

Не знаю имени,
Не знаю отчества,
Но знаю времени
Судьбы пророчества.


Рецензии