Смотря в небо!
Под звёздным куполом во тьме.
И ярких звёзд уж зреть нет мочи,
Когда один и в тишине.
Все жемчуга на чёрном небе,
Рассыпал кто-то,словно спал.
Быть может он не знал о .....
Глядел на звёзды и мечтал!
Свидетельство о публикации №114040909565