Продолжение шуток

С заходом тоже шутки плохи,
Заход не в 20:23,
И солнца, собирая крохи,
Светило до сих пор не спит.

А, может, ночи побелеют?
Хохочет солнышко опять!
День, то короче, то длиннее,
И некого в тюрьму сажать!

Ведь Богу факты не предъявишь,
Диагноз - тоже не пришить.
Он господин и снов, и яви,
И рассказал, как надо жить.


Рецензии