2

давай закроем глаза, будто ночь?
никому не скажем и вдруг поцелуемся.
я приду к тебе, словно блудная дочь.
и к людям вдвоем ни за что не сунемся.

будем стихи читать вслух,
смеяться и плакать навзрыд вдвоём.
я не выпущу твою руку из своих рук,
там, на чертовой крыше вместе умрём.


Рецензии