Забери!

Присмиревшая, полумертвая,
         Тишина
И любовь моя, строчка стертая,
        Я - одна.

То забвение незабвенное,
        Жжет внутри,
 Позади себя - дерзновенная,
         Пыл зари.

  В очи карие, потускневшие,
           Загляни,
  Разлучило нас небо вешнее,
         Жизнь в тени.

  Отзвучавшая, отгремевшая
         Песнь любви,
   я- холодная, онемевшая
         Забери!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.