Словно облако

Мне стыдно, что я ничего не могу,
как будто стою на другом берегу,
и кто-то кричит: помогите! спасите!
Но я, словно облако серое в свите
других облаков. На другом берегу...
Мне стыдно, что я ничего не могу.


Рецензии