Не богатый я и не успешный...
Я простой,как две капли воды
Перед Богом и миром,я грешный
И устало прошу от судьбы;
Мне не нужно ни власти,ни злата
Не любви,и не гнева господ.
Белый Ангел,на небе,крылато
Мне благое послание несёт.
Он поёт мне,что время не вечно.
День последний,незримо грядёт.
Он мне шепчет;-ты будь человечней,
И не верь в человечность господ!
Свидетельство о публикации №114040909499