Круговорот

И раствориться -
превратиться в Дух...
И облаком...
иль тучею скитаться...
Частицы -мы...
Нет боли ...И нет бед...
Природа "говорит..."...
В ней были...Есть...
И требует остаться...
..........................
Круговорот ..
Могучей силы власть...

09.04.2014


Рецензии