Ночной разговор

Воск на старой тарелке расплавлен,
Лампа свесилась вниз головой,
Я разбит и немного подавлен,
Упиваюсь глухой тишиной.

Свет предательски ядом отравлен,
Ночь из листьев плетет кружева.
Я разбит и немного подавлен,
Чуть промокли от слез рукава.

Я рассудком случайно оставлен,
На пороге прошедшего дня,
Ну,разбит,ну,немного подавлен,
Закричу, пусть услышат меня!
 
Пусть, увидят, что я не приправлен,
Сумасшествием пряной луны,
Я разбит и немного подавлен,
Правда, в этом нет вашей вины.

Санитарами в койку заправлен,
Шесть утра. Полусонный цейтнот,
Я разбит и немного подавлен.
Но сегодня без лишних хлопот. 


Рецензии