Такого желали?

И почему
Мне хочется кричать об этом,
Я не пойму,
Как не могу молчать об этом.

Это меня пронзило,
Словно стрела амура пронзает грудь.
Я не шучу,
Былого уже не вернуть.

Я изменился
В корне,
В мыслях,
В сердце.
Вам не годился
Таким, как был.
Теперь держитесь,
Вам не отвертеться!


Рецензии