***

КОГДА-НИБУДЬ, ПУСТЬ ДАЖЕ И В МЕЧТАХ
ВСЕ ВСТРЕТИМСЯ И СЯДЕМ МЫ ЗА СТОЛ
И УЛЫБНЕМСЯ, ГЛЯДЯ В ОБЛАКА
ВСЕ СБУДЕТСЯ, И БУДЕТ СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЙ ДОМ.

С ВИНОМ ПОДНИМЕМ МЫ БОКАЛ
И УЛЫБНЕМСЯ НЕБУ
ДРУГ ДРУГУ ГЛЯДЯ МЫ В ГЛАЗА
ПОЙМЕМ, ТАКИМ СЧАСТЛИВЫМ НИКТО НЕ БЫЛ.


Рецензии