Растраченная жизнь
Каждый день
Сидя и глядя в пустоту
Ничего не делая
Словно какой-то овощ
Без цели,без мечты
Растрачивая впустую жизнь
Посмотри чего ты добилась..
Ты в бардаке
Где нет ничего
Ни семьи, ни друзей
Ты одна
Куришь, пьешь, продаешь себя,
Для чего?
Зачем ты это делаешь?
Чтобы снова почувствовать эйфорию?
Чтобы забыть о проблемах,
И отдаться наслаждению
Всего на одну ночь,
А на утро ты будешь себя ненавидеть
Винить за то что поддалась слабости
Ты хочешь вырваться из плена
Что разрушает тебя,
Хочешь покончить с эйфорией
Хочешь начать новую жизнь,
Но наступает вечер,
И снова все также
Эйфория накрывает с головой
От ночной жизни
Опять растрачиваешь жизнь впустую
Тебе кричит "Остановись!"
Твое сознание,
Но ты его не слышишь.
Ты потеряла все
Работу, семью, друзей
Посмотри что осталось
Израненные вены,
И больше ты не ощущаешь себя
Ты словно тень
Только растраченная жизнь,
А могло быть все иначе
Если б ты только захотела
Но тебе нравилось чувствовать свободу,
И ты ее сполна ощутила
Потеряв все, что тебе дорого
Ты это знаешь,
Но зависимость сильнее
Еще одна доза
Еще один глоток
И ты в полной темноте
Из которой тебе уже не вернуться
Как бы ты не пыталась убежать от нее
Темнота настигнет тебя.
Свидетельство о публикации №114040909440