Не отказаться...

 

Всё на одном дыханье:
взлёт, паденье,
старт и финиш,
жизнь и смерть,
иллюзия, реальность,
безумья хаос –
омут совпаденья…

Неодолимо суетой мгновенье 
надеюсь, будет без потерь.
Хватаясь за соломинку в сомненьях 
Надежда есть и Вера есть,
добро и зло, Любовь и боль…

Вслед за желаньем гибнет в отчужденьях,
страсть неисполненной мечты...
И жаждут чуда люди вновь,
а чудо притаилось до поры
за гранью продолженья
дней счастливых…


Рецензии