Цветы России
Солнце наше.
Цветы России - стих живой,
Луга России - покаянье.
Моя Россия - дух святой
И всей планеты вдохновенье.
Россия - это храм чудесный,
Священный колокол души...
В Россию будем свято верить
И будет послано спасенье.
Она простит и нам поверит.
И защитит Россия нас
В тот долгожданный
Звёздный час.
1992
Свидетельство о публикации №114040909403