Незнакомке, после откровения

Ты с чистого листа рисуй мечту,
Листок из прошлого, ты вырвала, закрыла.
И отпустила, словно птицу на лету -
Она летя, тебя не вспомнила, забила.
Зачем же злиться, словно не уметь,
С самой собою находиться в соре.
А прошлое, как боль переболеть,
Не превращать в страдание и горе.
И с взором чистым, и с улыбкой на устах,
Сотри на мир как королева.
Забудь свои сомнения и страх,
Как сделала когда - то это Ева... 


Рецензии