Размерное

****




Приходит день размером с коммуналку,
пестря весной, часами, именами…
И мы с тобой его воспринимаем
как непомерно длинный коридор,
где встретимся как будто бы случайно,
когда идём на кухню ставить чайник,
и вроде как почти не замечаем,
но ловим каждый шорох – от и до…
По комнатам мы разбредёмся разным…
Вы скажете - так что же – день напрасный?
Нет, я отвечу – он вполне прекрасен,
сложивший в снах с тобою общий дом,

что в будни шлёт для нас конверты с маркой,
с повесткой, что опять друг друга - надо…
Переплетённых временем и взглядом,
кладёт нас память рядом на ладонь…


Рецензии
И коридоры времени уже, им, не в новинку. Пусть этот миг фантазии, затянется на век !...Спасибо !

Сергей Мигаль   16.04.2014 22:12     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей, слышу ваши эмоции, благодарен им.

Дм.

Rewsky   16.04.2014 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.