Странник

В далекий край,
Ты странник увези! 
Среди полей
Хочу печаль забыть.
Ты позови
С собою у костра.
Свободной быть
Мечтала я всегда!

Несется время вдаль,
Вновь на лихом коне.
Я верю ,что вернет 
Мечту во сне
И вспомнит странник обо мне! 

Но лишь мечты 
Останутся со мной.
Уедешь ты,
Забыв про край глухой.
Я буду петь
О времени лихом,
Что не стереть
Ему наш дивный сон! 


Рецензии