Не говори мне всех премудростей

Не говори мне всех премудростей,
Я не могу их осознать,
В моей душе так много глупостей,
Что нечем емкость заполнять.

В моих словах немного ясности,
Мои слова - как сотни слов.
Они сумбурны и сверхпакостны,
И слушать их ты не готов.

И может я слагаю глупости,
И может вовсе не умна,
Наверно, не хватило чуткости
Познать премудрости до дна.

2010


Рецензии