Только там, где ты
Кнутом загоняю на строчку слова.
И смотрит с листа на меня сиротливо
Придуманная и больная весна.
Когда об ушедшей любви вспоминаю,
Из сердца струится живая вода.
И я не рисуюсь, и я не играю,
И сами приходят простые слова.
Стихи обмануть – безнадежное дело.
Они не сплетаются из пустоты.
И как бы о счастье писать ни хотела,
Оно только там обитает, где ты.
Свидетельство о публикации №114040909287