Ты всё равно моя...

      

Не ночь бессонная пугает,
страх душу проклятьем клеймил.
Воздушной дымкой убегает
тропинка к истинной Любви…

Судьбы печальные объятья
не согревают сна мечтой,
труднее дышится без Вас мне,
убит как будто сам собой…

Моя Любовь, спасенье, где ты?
Жизнь кочевую выбрал я…
Надежды сказочную Вечность
ты рисовала для меня…

И верил я, боялся больше,
любовью сердце зацвело…
В молитве нежной моё пенье
открой же дверь, дыши легко!..

Пустое небо звоном ярким,
признанье чувств – слепит глаза.
Осталась прежней ты, забавной,
как страсть, как тишина – моя…


Рецензии
Очень красиво. Только у Вас сначала идет обращение ВАС а потом Вы в своем стихотворении перешли на ТЫ. Или я что-то не то уловила...

Ирина Гыбина   11.04.2014 22:41     Заявить о нарушении