Не окликнешь... не прошепчешь... - Постой...

Не  окликнешь...  не  прошепчешь... - Постой...
И  не  выдашь  то...  о  чём  промолчали...
Только  след...  за  облака...  золотой...
Или...   зыбкая    накидка...   Печали...

Не  оглянешься.  И  в  спешке  пустой
Не увидишь  и...  РАссмотришь... едва  ли...
Как... прозрачный... лёгкий   след  золотой...
РАстворяется...  в  безбрежности  Дали....


Рецензии