Зачем обманывать себя

Зачем обманывать
Себя.
И в очереди не люблю
Стоять.
Поклонницы ведь
Так нужны,
Без них, какой кураж,
Да и стихов ты не продашь.
Ведь их купить должны,
Влюбляй в себя,
Хоть пол страны.
Мы - разные,
Понять должны.
9 апреля 2014 года.


Рецензии