Усталость от боли

Снова теракты. Что происходит
С нашей уставшей от боли страной?
«Вести» на грустные мысли наводят:
Кто-то диктует сценарий нам свой.

Люди погибли. Люди страдают.
Чем им помочь, хочу я понять?
Даже политики не понимают,
Как чью-то злобу в мире унять.


Рецензии
И это все ужасно!
Пусть все будет хорошо!!!

Татьяна Василькова 2   26.02.2015 10:51     Заявить о нарушении