Безусловно болит...

Кружит сонную мглу
вьюги пенье ветрами,
грудь терзает испуг,
обнимает признанье.
Тень разлуки пленит,
слёзы катятся сами,
нетерпимо болит,
сердце в омуте пьяном…
Где-то ты, без меня
пробуждаясь под утро
нежно молвишь: «твоя»
возвращаешь безумство…


Рецензии