Уж лучше в тапок...

Для Фото-Блиц Школы Комментатора
На конкурс - Летящей походкой...
http://www.stihi.ru/2014/04/08/2022
Уж лучше в тапок... (2 место на конкурсе)

К моей хозяйке погостить
Приехала недавно внучка.
Вот, не могу себе простить,
Сидел бы уж в квартире лучше.

Меня позвала за собой,
Я думал, просто прогуляться.
Она ж спортивною ходьбой
Недавно стала заниматься.

Ну для чего мне это вдруг,
Вокруг пруда гулять без дела
Плетусь за ней девятый круг,
А ей ещё не надоело.

Я справил всю свою нужду,
И все кусты пометил дважды,
Давно "Домой!" команду жду,-
Она ж идет вперёд отважно.

Связался с нею на беду,
Она ж любого пса замучит.
Гулять с ней больше не пойду,
Схожу в хозяйкин тапок лучше.


Рецензии
Чтож, и собачки ошибаются в своих привязанностях...

Людмила Данилова   19.05.2014 10:33     Заявить о нарушении
Да уж! Такие хозяева неправильные. С улыбкой,

Борис Скрипников   19.05.2014 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.