Набежит волна на берег...

Набежит  волна  на  берег...  да  отступится...
Белой   пеной  еле    слышимо...   шурша...
Но...  не  ведаем...  до  Срока...  чем  откупится
За   присутствие   своё...   в   Миру...   Душа..
       
И...  не  ведаем...  того...  что  ей  подарится...
Что  добыто  будет  пРАведным  трудом...
И  не  ведаем...  на  что...  она...  позарится...
И  какою  платой...  спросится...  потом...


Рецензии