Ниже нуля

Холодно как же холодно
Всегда где ниже нуля
Мир изо льда расколотый
Вечных снегов страна

Холодно просто холодно
В пустыне снега и льда
В них как в щиты закована
Здесь лишь с собою я

Можно вновь строить замки
Снежной став королевой
Так бесконечны просторы
Снежной пустыни белой


Рецензии