Случайная смерть...

Случайная смерть... Как это печально!
Как больно, как трудно в душе осознать,
Что нет человека - и как ни банально,
Придется ребят еще многих терять.

Случайная смерть... Привыкли мы думать,
Что нас обойдет она стороной,
Что может сто раз еще передумать,
Что может пройти дорогой иной...

Случайна ли смерть? Да нет, не случайна -
Ее выбирает сам человек,
Когда безответственно и отчаянно
Не ценит порою короткий наш век.
                20.02.1013


Рецензии