Целуй

Глубоко до головокружения,
Наяву, конечно...
В глазах твоих - моё отражение...
Целуй меня бесконечно...
Упадут мои бусы тяжелые,
Расколятся на части...
Ты искал, и нашел меня,
Своё виртуальное?
Счастье...


Рецензии