Сквозняки

Уж сколько лет прошло.
Как разошлись они.
Живи, спокойно и без суеты.

Не помня не обид, не зла…
Забудь и отпусти ,
Прошлое, как шарик воздушный в небо….

Обид и зла не помню я.
Вот только память все не отпускает.
Быть может ностальгия у меня?

По светлым давним временам?
Быть может легкая тоска по тем, с кем было хорошо.
И память принимать не хочет факт, что все уже прошло.

Я не настаиваю не на чем,
И не прошу вернуть былое.
Понять меня….

Вот вроде ничего вернуть нельзя,
Мы прежними уже не будем…
Но, может ностальгия у меня.

И не забыть мне ничего вот так .
Мешает сука памяти сквозняк…
С годами он все чаще происходит…
 


Рецензии