Только с Верой, всё возможно

Разбуди меня от грусти,
если ты ещё со мной,
ведь могу с тобой быть лучше,
не иду я за толпой…

Необузданные чувства,
неустроенная жизнь,
разве нет любви безумней,
когда образ твой манит,
кличет небо обречённо
лишь тебя одну любить!

Может мир заговорённый?
С несогласием твоим
стану пылью придорожной,
только милая: «прости!»
Только с Верой, всё возможно,
бунт в себе свой усмири…

За чертой мучений в сказке
мы, на острове ЛЮБВИ…
Миражи нам обещали
храм сияньем озарить!..


Рецензии