363. Всё наказуемо судьбой

Кто право дал распоряжаться
в убийстве брошенных собак ?
Не надо вам за это браться.
Ведь это есть наихудший знак.
Ничто, запомни, не проходит.
Всё наказуемо судьбой
и жизнь чужая уж не бродит -
лишённая опять тобой.
Ты не убей, не дай погибнуть.
Спаси, предотврати и сохрани
и худшему ты не позволь настигнуть.
Злость унеси. Её останови.

Ліда Хіжняк 10.04.2014. 02-36.


Рецензии