А мне не нужно ничего

Неверное, не надо
Видеть Вас,
От фальши задохнусь
Тот час.
И всё - зачем мне,
Сама не откровенна.
Но что сказать о Вас,
Известный ловелас.
А мне не нужно ничего,
Так любопытно.
Только и всего.
Зачем же на концерт
Ходить,
Без этого ведь можно
Жить.
9 апреля 2014 года.


Рецензии