Реальность и мечты
Что выбираешь сердцем ты?
Наверное, все вместе,
Иначе встанем мы на месте.
Ведь скучно жить и не мечтать
Мечтою- птицей не летать,
А жизнь идет сама собой-
Бывает в ней и взлет, и сбой,
Бывают и паденья.
Приходят в снах виденья,
Но утром вновь все рассветает-
На сердце льдинки снова тают,
И вновь реальность и мечты
Идут по жизни вместе,
Но если врозь их ставишь ты,
Как нет начинки в тесте-
И однобокостью своей
Реальность делаешь бедней.
Свидетельство о публикации №114040909015