Синдром хронической усталости

Синдром хронической усталости
Подпортил сильно жизнь мою.
Не жду сочувствия и жалости.
Но очень сильно устаю.
Я утром еду на работу -
И там меня усталость ждет.
Надеюсь, состоянье это
Хоть летом, может быть, пройдет.
Уже об отпуске мечтаю -
О море, гальке, тишине,
Где буду , я пока не знаю -
Но в городе, как на войне.
Я ежедневно, ежечасно
Мечтаю просто отдохнуть,
Послушать музыку прекрасную
И дома вовремя заснуть.
Но отдохнуть не удается:
Куда-то снова тороплюсь,
Пульс жизни напряженно бьется,
К чему-то вечно я стремлюсь.
Так хочется пожить спокойно -
Но ничего не изменить,
Ведь без усталости достойно
На свете невозможно жить.
                22.10.13


Рецензии