проходит молодость
твердит молва
такие странные
такие странные слова
но разве молодость не есть душа
которая всегда жива
не знает времени
тем паче лет
не знает
стрелок выверенный бег
не знает
что такое календарь
а ведает себя
слиянием всех начал
в глаза юнцу сегодня я глядел
в них видел старика - кряхтел
от "тягот взваленных забот"
его не закрывался рот
но повернувшись
у крыльца
сидел старик
седая борода
глаза бездонной глубины
открыты миру и полны любви
"проходит молодость"
твердит молва
такие странные
до боли странные слова
но разве молодость не есть душа
которая в любви жива
Свидетельство о публикации №114040908999