Англосаксы

Англосаксы                апрель 2014

есть нация, зовётся англосаксы
народы нравится ей ссорить навсегда
брат против брата кровью разберутся
итог всегда один – вражда,
но не для них, там есть карманы
которые наполнят барыши
убийств, предательства изъяны
и не родятся малыши.
страну, где правят англосаксы
не сможешь родиной назвать
туда попал ты не для сказки
рабом в ней будешь умирать
а про свою красавицу забудь,
цветущие сады и полны реки
тебе в ней не дано заснуть
её забрали у тебя на веки.
нет ни одной станы пока
где англосаксы помогли,
у них коварная рука
и лучше ты её не жми.


Рецензии