Тюльпан расцвел среди тумана

Тюльпан расцвел среди тумана,
Прохлады мартовского дня...
Без боли,лжи,тоски,обмана,
Не разрушая и виня,
А просто так:чтобы красиво,
Уютно,нежно и тепло
Всем,кто влюблен,сегодня было
Его дыханье зацвело.
Сорвут,или увянет в клумбе-
Не очень важно в этот час...
Возникнув в этой старой тумбе,
Смог изменить мир черствый наш!

           9.04.2014г.


Рецензии