Вот и встретились! Бача...

-Салам,Бача!....,Мурашки,  побежали!!
-Серёга!!..Жив!...Как видеть тебя рад!!!
-А говорили,что вы там ....остались!!
Погибли все!Погиб весь наш отряд....!

-Разведка подвела,досталось группе.
Нас духи ждали...обложили серпантин.
Дрались мы долго,словно килька в супе..
- А после взрыва...я остался там один.....

Меня нашли часа через четыре,
Потом Ташкент,палаты белизна....
Смотри- рукав пустой, один я в мире.
Как рад,тебя я видеть!!! Старина!.


Рецензии