Катился в небе апельсин

Катился в небе апельсин большой и сочный,
Луна смотрела из глубин ночных порочно.
Слегка от чувства накреняясь, с улыбкой милой,
Она замысливала связь с дневным светилом.

К нему протягвая луч, цвела и млела,
Сияло Солнце между туч легко и смело.
Неведом был теплу порыв девицы томной,
Катилось, грело до поры прохладно-темной.

Но , все ж, случилось… Стал закат восторгом, встречей
И миллионами карат горели свечи
Любви небесной, неземной. Вот так бывает...
Когда есть ты , и я с тобой, мир оживает.


Рецензии
Оригинальная параллель, понравилось! С добрыми чувствами, Наташа

Попова Наталия Борисовна   13.04.2014 19:17     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)

Марина Борина-Малхасян   20.04.2014 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.