Реабилитация

Реабилитация -
Дело непростое.
Только в авиации
Требуют другое:
Здоровье – идеальное,
Про боль свою забыть.
Не будут здесь миндальничать –
Железным  надо быть!

Реабилитацию
Пришлось мне испытать.
После операции
Хочу-таки летать!
Здоровье идеальное
Надо бы вернуть.
Задача нереальная,
А все твердят: «Забудь!»

Реабилитация…
Надеюсь на себя.
Быть может, мотивация
Выручит меня.
Включу я подсознание
И сам себе шепчу,
Твержу как заклинание:
«Я все же полечу!»
Полечу!               
                02.02.2011
    


Рецензии