Не слушай спящих...

...




               
               …Не слушай спящих
           их слова всего лишь пыль музейных ипподромов   
             …А ты красива и Жива!..
            Ты как цветок на летнем поле
            растешь и сны твоя дорога
           а ночью звёзды светят дивом
            Эта страна где слава Богу…
            …Идут поют люди живые!
 
             …Храня огня дыханье
                – Жизнь!


Рецензии