Защита Родины

Защита нашей Родины - обязанность святая!
А вдруг придется снова Отчизну защищать?
Найдутся ли такие? Ведь жизнь сейчас - другая.
Сумеют? Захотят ли? Не струсят ли? Как знать...

Сегодня в жизни нашей так много изменилось!
Привыкли мы к комфорту - и Родина "не та"...
А что такое трудности - многим и не снилось.
Но время - непростое, а вдруг - опять беда?

Предателей в народе очень уж не любят.
Так почему сегодня их много развелось?
О многом по-другому в нашем мире судят,
Но изменить в нас главное - нет, не удалось!

Я думаю, я знаю, что Родина для многих -
Не громкие, красивые, фальшивые слова!
И пусть людей порядочных осуждают в блогах,
Для нас сомнений нет - нам Родина нужна!
                21.02.14


Рецензии