Зимы холодной ветры

Зимы холодной ветры злые
Опять напоминают о себе.
И годы, словно псы борзые
Следы в снегу оставили в судьбе.

И снова нам на перепутье
Проверить чувства довелось.
Калечились. Дойдя до сути,
Ожили вновь и всё срослось.

И чувства нежные воскресли,
Проталинами меж снегов.
Мы души погубили б, если
Вновь не дала прощение любовь...


Рецензии