Твои обьятья...

В твоих обьятиях - все сны,
вся нега ласки,
нет в мире сказочней страны,
чудесней сказки,
вся тишина моих стихов,
вся нежность взгляда,
а значит, мир не так уж плох,
пока есть рядом
твоих объятий волшебство...


Рецензии