Гроши безумия
Оно и повод и вопрос.
И вдохновенная удача.
Ни кто не сделал бы иначе.
Несметный капитал потрачен
На эти цели и задачи.
Не скажешь Босху – ты безумен.
Незаурядно остроумен…
Божественен и даровит.
И вдохновенно плодовит…
9.04.2014
Свидетельство о публикации №114040908869