Ненавижу

Ненавижу, когда тебя унижают.
Ненавижу людей, причиняющих боль.
Есть такие, кто только себя уважает,
А другому готовят слабого роль.

Не у всех от природы клыки, как у волка -
Но ведь это не значит, что можно топтать
Их только за то, что не могут так колко
И грубо других они задевать.

Воспитание, такт - это тонкая штука.
Но без них наша жизнь, как дрянное вино.
Уваженье к другим - непростая наука,
Жаль не всем ее в жизни освоить дано.


Рецензии